电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问各位高手98总是出现IE非法操作?

请问各位高手98总是出现IE非法操作,然后就死机了,怎么解决?

很多方法的!

可以从新安装IE,可以升级IE,你的系统打补丁了吗?一定要打的,否则肯定很不稳定,还有就是去系统文件检查器里面修复损坏的文件。
还是不行,我升级到了IE6。、总是出现让我从新启动IE?
可是我还是建议你安装win2000,win98太脆弱了.
如果你还是要用win98的话,就想楼上说的那样多下载几个补丁.
我的也是这样,打了SP1就好了。

实在不行可以换回IE5的。
要用98系统,实在不行就改用腾讯的吧。
[quote="szmouse"]要用98系统,实在不行就改用腾讯的吧。[/quote4]

腾讯用的是IE内核,拜托,要坏一起坏~~

有没有UPDATE?

你有没有WINDOWS UPDATE啊?一定要的,一起算,好象有十几个补丁包
还有就是现在IE坏了,建议你覆盖安装98,之后在打所有的补丁
然后对系统做个镜象,以后如果系统添加了什么软件的话,也不必从新做
就用GHOST EXPLORER这个东东,直接在镜象文件里面添加接可以了。
IE6吗,如果你的机器不怎么样的话,建议不要使用
到是5.5比较好一点。
什么叫给系统做个镜像呀。。。。 :P
[quote="leon"]什么叫给系统做个镜像呀。。。。 :P[/quote9]
GHOST就是镜像!克隆啊!