电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

紧急求救!!

[u:0ab1a58fd2]各位大侠!小弟有事相求!小弟正忙毕业设计,需用到数据库SQL SERVER,但是学校用硬盘保护卡给锁住了硬盘,结果害的我每次开机后,都要花十分钟左右时间来把数据库给恢复过来才能进行工作,实在是浪费时间精力,请问各位大侠,谁能帮我在不改动硬件的前提下,能让我的硬盘保护卡失效????????[/color:0ab1a58fd2][/size:0ab1a58fd2][/b:0ab1a58fd2][/b:0ab1a58fd2]
[i:dab6bcc6a2]进入DOS实模式->输入DEBUG,回车->
输入a 100回车->键入xor ax ax,回车->键入int13,回车
按T键,回车->不停的按T键直到出现形如F000:XXXX,记下
XXXX的值->按Q键退出debug
重进debug,输入e 0000:004C XX XX 00 F0(XX
XX的值为上面记下的,但要反着写,如1234,写成34 12,)回车
按q键退出debug->键入win,回车->搞定
[/i:dab6bcc6a2][/b2]

大侠,我试过了!不行啊!还有谁有好方法吗????[/u:568a54a334][/b
[u:3a204b4797]谁还有更好的办法或建议,帮帮我和这位老兄? :roll: [/color:3a204b4797][/b:3a204b4797]
在COMS中把他禁用看看行不行

[u:8c056f5867]可不可以告诉的详细一些,我是个菜鸟。[/color:8c056f5867][/size:8c056f5867][/b:8c056f5867]
就是在开机时按DELETE键进去COMS里进行修改,如果COMS里有密码就用兔子清空COMS密码就行了 8)

可以找到卡的驱动,有卸载程序的,很简单!

每个卡的驱动都带有卸载程序,其实保护卡这个东西都是需要软件支持的。而且在开机的时候都可以看到型号,在CMOS里面没办法的,他的权限和操作系统差不多。所以很难搞定。