电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助!为什么我的电脑开机就打开C盘?

请教各位高手,为什么我的电脑一到98就自动打开了C盘,我找了很多地方,都不能搞定,刚好我的一张光盘上有AUTORUN程序,我运行后也是出现C盘,我现在猜想是不是有什么程序干扰才这样的,请教各位,希望尽快有答复,感谢! :(
注册表、MSCONFIG等地方都查了吗?

目前我就是不很清楚在注册表的什么地方,希望可以给个答复!谢谢

其他的地方我都搞定了,现在就是注册表了!
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

是不是优化大师的错?

如果你装了优化大师,而且,在桌面优化中选了,创建桌面和浏览器不同的进程(好象是我也记不清了)的话,也会出现这种情况! :!:

问题解决了,非常感谢斑竹和帮我解决问题的大哥!

真的很感谢,这个问题搞了我一个晚上都没睡好。现在好了,问题就是在优化大师的身上,我记得的了,以后我就知道。在这里我很感谢各位大哥,小弟以后还会有很多的问题求教。希望各位不要笑话小弟。
不客气,这是我们应该做的