电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有料的就來!!

2000下蓝屏重启,解决方法??
是经常性的问题吗
是不是经常出现 你希望把它杜绝掉?
能说的具体点吗?
什么情况出现什么内容?
我想如果是系统出错了引起的蓝屏,就可以重装了。
若重新安装以后还是会出这个问题,就是电源问题,或者内存,或者机内温度太高等等硬件的问题了,一时也说不清楚。
蓝屏时没有提示信息吗?
具体的我没抄完,只抄了一部分,是经常的情况来的,我的系统是新的,我宿舍别的机也是这种情况,所以不是内存的问题,我们是用了几张系统碟装过的,都是一样,蓝屏后显示如下:
***stop:0x0000000A(0x00000000,0x00000002,0x00000001,0x80503572)
IRQL-NOT-LESS-R-EQUAL
*** ADDRESS 80503572 base at 804D1000,Datestmp
后面还有一小段,我没抄到,看有谁能够解决这个问题
唉  我就惨啦   刚才系统又出现了老毛病  其实几乎每次开机都要重启一次  
以后就不会出现了   我把后面的都抄下了  内容如下:3D366b8b-NTOSTRNL.EXE
beginning dump of physical memory
dump physical memory to disk:
完毕后就重启啦  看来是内存的问题  但我的是新的内存哦  我的是2条内存  一条HY的256M,另一条是三星的128
各位高手们  帮下忙啦
1,IRQ冲突的可能性比较大,查看一下PCI/AGP插槽并换位调整;
2,NTOSKRNL.EXE文件可能已经损坏,有必要替换一个;
替换的BAT文件代码如下:
for %%i in (x:\i386) do extract %%i %1
注意:X:代表你WIN2K光盘所在的位置。
还有什么问题或可以交流的部分可以网上留言(QQ:347934)
杂牌内存的就应该拔下来试试,如果是IRQ冲突,没可能是两台机都出现同一种情况?
我也遇见过同样的问题  的确是内存条的问题 有多的就换一条试试!