电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助计算机英语高手!

帮我翻译下面两段话好吗,差不多表达我的意思就行,但希望不要出现语法错误,谢谢!
1。计算机硬件、测试、计算机维护、网络等信息产业以及其它与网络、计算机相关行业。

2.计算机水平:
1、 熟练掌握在大学期间所学的关于计算机方面的课程。
2、 并取得了一定的成绩。
3、 能熟练操作DOS、Windows95/98/ME、Windows2000操作系统。
4、 了解Unix、Linux等操作系统。
5、 熟练掌握网络方面的知识。
6、 对LAN、MAN、WAN、网络拓扑结构、TCP/IP、CSMA/CD、ISDN、ATM、FDDI等有一定的了解。
7、 能够熟练运用Microsoft office系列办公自动工具软件。
8、 网页制作软件以及常用工具软件。
9、 能运用所学的程序设计语言编制程序与开发网站。
10、 且有过小系统的开发经验(运用VFP开发教务排课系统、c语言开发通讯录、asp开发小型聊天室)。
11、 对电子电路、微机原理有一定了解。
12、 电工实验组装Fm/Am收音机。
能差不多就行,但希望不要出现语法错误,谢谢!
有点错误,第2段的1.2是一句
别嫌长只翻一段也行啊