电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

usb的问题!~

主板上的usb接口不认通过usb电源供电的硬件
摄像头,数位板,闪存都不行,显示unknow device未知设备
驱动装不了不能用!

但是外部供电的扫描仪认的,可以正常使用
现在不知道是软硬件冲突还是主板上的usb接口存在问题
现在是winme系统
如何解决这个问题呢
p.s为什么我装2000只能在安全模式下可以运行,正常启动黑屏

东西都放着不能用,真伤脑筋 :(
希望大家都来帮帮我
谢谢~~
也许是主板上的USB供电不足吧

我觉得是系统引起的!

再就可能是USB设备会和一些硬件起冲突!如果你有外接的PCI网卡或是声卡,请先拿下试一试.特别是网卡的.集成的也要先DISKABLE掉!
那我接下去该怎么办
:roll:

然后你可以再插上试一试.

看怎么样?如果实在不行,我觉得你应该重新安装一下系统.

Re: 我觉得是系统引起的!

[quote="huijies"]再就可能是USB设备会和一些硬件起冲突!如果你有外接的PCI网卡或是声卡,请先拿下试一试.特别是网卡的.集成的也要先DISKABLE掉![/quote5]
阿~~,这些我都不太懂,我的网卡是内置的...

Re: 然后你可以再插上试一试.

[quote="huijies"]看怎么样?如果实在不行,我觉得你应该重新安装一下系统.[/quote8]
我本来也以为是系统软件驱动冲突
但重新装了系统,我xp也试过了,没用
现在是winme

噢?那我觉得应该就是硬件冲突了.

你的主板是什么型号的?什么时间购买的啊
精英BAP,两年多了 :?

是不是usb定向不对?

是不是usb定向不对?

:)  :)  :)