电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

格格不入

--------------------------------------------------------------------------------
请问各位高手,如何低级格式化?
用低格软件。最好是生产厂家出的。
也可用万能低格
有什么大不了的问题?非得要拿硬盘开刀?低格对硬盘的伤害远大于高格!
可能是他想买个新的
我知道低格对硬盘的伤害远大于高格!我想学低格,可以吗?
不用软件,用Debug, 谁会?告诉我好吗?!!!
这么无聊,能达到目的就行,干嘛非要这么做,你想搞破坏啊?
[quote="难得糊涂"]有什么大不了的问题?非得要拿硬盘开刀?低格对硬盘的伤害远大于高格![/quote4]
我有试过对一个硬盘低格了31次
...........................................
已经两年了
那硬盘还好好的为我服务着
我觉得有些事我们不要过于谨慎小心
有些事我们要试试再说
不知各位兄弟意下如何
:o  :o  :o  :o  :o  :o
人家tangxiangding只不过请教一个小问题,
大家怎么就是不好好告诉他,

其实到DOS底下用fdisk就可以了,
如果是旧硬盘,别忘了先删除原有分区。

至于DeBug,谁会?我也想请教,谢谢。