电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

局域网虚拟INTERNET

高手们:我的朋友开了一家网吧,我想让网吧有一点特色,恰好他的妹妹是搞网页设计的,想请教各位,怎么才可以让局域网虚拟INTERNET,在那里可以下载相关的软件,以及一些相关知识。也希望各位多多指教!谢谢各位。
会做网也就应该会让局域网虚拟INTERNET。
老兄:会的话我还需要发贴吗?  他也只会用几套网页制作软件,其实我也会作网页,但我没有好的创意。
连这也不会做什么网页?
什么叫论坛经验交流?不许我不会吗?,你是不是一生下来就会呀!你是真正的高手啊  
   不懂装懂不是我的性格,不说就算了,不是人人都象你的这样。
最简单的方法 : 找个服务器软件 Apache或者 IIS 。
其实我根本就不会做网页,我只是问了一下我的朋友。他没有具体的告诉我怎么做。
一个人不能什么都不会,但是也不能什么都会,只要有一门精通的就可以了。
开通基本的HTTP和FTP服务,(可以查阅相应的资料)
     服务架在局域网内的连接上。
     各客户机的主页定为服务器局域网的IP
暗夜天猫,首先谢谢你的回帖,你不愧是一个积极向上的人。
我已经下载了BPFTP Server这个软件,是不是访问SERVER的IP就可以找到SERVER下的链接网页?开通基本的HTTP和FTP服务,在那里设呢?是不是在计算机的网络或INTERNET属性中修改,还是需要软件呀?请指教!!!!!!
网络先生你好:我很同意你的看法,但一个无知人是在不断学习与实践中完善自己的,不会不怕,只怕不问,也许我的问题在你看来很简单,但我就是不会,可我不能永远不会吧!好在你我拥有网上论坛,既然拥有了这种无形的财富,就要好好的用他。希望你以后多多照顾,我先谢谢你了。。。