电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

救急!!!!!!!!!魔术分区

硬盘,c,d,e,f,g分区,将e盘用魔术分区转换为ntfs格式时,没有成功
可是e盘下面的两个文件夹都变成了??,删也删不掉,打也打不开,看到的容量是0,可是这两个文件夹在e盘属性中看是占容量的,现在怎么能够恢复呢?
救啊!!!!!!!!

Re: 救急!!!!!!!!!魔术分区

[quote="fly"]硬盘,c,d,e,f,g分区,将e盘用魔术分区转换为ntfs格式时,没有成功
可是e盘下面的两个文件夹都变成了??,删也删不掉,打也打不开,看到的容量是0,可是这两个文件夹在e盘属性中看是占容量的,现在怎么能够恢复呢?
救啊!!!!!!!![/quote5]

你为什么信这些呢?转换格式并不支持中文名

我想恢复那两个??的文件夹啊,里面还有很多重要的文件啊
你说你把硬盘格式转换成ntfs格式后连上面的文件都不能打开了是吗?我觉得不太可能,如果是nt的windows运行速度会更快更好用,你的那两个文件是不是dos文件哦?

是用魔术分区转换ntfs格式,但没有成功
结果出现了情况
你系统中有2000吗?你进入2000,打开“命令提示符”,键入Convert e:/FS:NTFS这样2000会把你的E区无损转换为NTFS格式,重启后看看文件夹能不能打开

惨啊

还是不能,仍然是两个??
:roll: 看来不能恢复了,因为转换并不支持中文名的