电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谁会玩CS?那就请你帮个忙????????

各位:
前几天我在玩CS1.5的时候还很正常,不知道为什么?这几天,总也没有办法玩了,不过开始的时候都很正常,等进入到游戏画面的时候,根本就看不到人,画面还一停一停的。LATENCY都到了一千多了,别人的都几十,数字越高,人就越不灵活。这里,我说一下,我玩的是网络上的。
接着,屏幕的右上角就出现一溜英文:WARNING:CL_FlushEntityPacket
人也不动了,也没有反应。我不知道这是为什么?谁能告诉我呢?
到底是哪的原因啊?我已经好几天没有玩过CS了呀。
山东菏泽:烟草味道
:oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
换一个服务器

不行啊。。。。

我试过很多服务器了,都不行啊。我想一可能是网络的事情,二就可能是计算机的事情啊
如果上网干其他的都不慢,那么CS有问题,重装CS

我已经重新装了好几遍了!!

我把CS都重新装了好几遍了,还是不行啊,从网站上下了几个1.5版本的,还是不能玩,进入的时候都很正常,但一接近画面就不行了,根本就不动,还一停一停的。唉,茶不思饭不想。 :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

我已经重新装了好几遍了!!

我把CS都重新装了好几遍了,还是不行啊,从网站上下了几个1.5版本的,还是不能玩,进入的时候都很正常,但一接近画面就不行了,根本就不动,还一停一停的。唉,茶不思饭不想。 :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(