电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教!关于摄象头的问题。

各位高手:

我用的是USB摄象头,在CC2000,QQ,VVQ等软件里使用没问题,但在

Windows message和NetMeeting时,打开视频聊天功能电脑就自动掉电重启,

请问这是什么原因?

:?:  :?:  :?:  :?:  :?:
你安装了USB接口的驱动没有啊? 或者是你那个视频软件是盗版的不支持这个功能也说不定。还有少点浏览黄色网站,这样会对你的电脑好一点。问题就不那么多了。我这也是看你发表的这篇文章的回复,具体你的电脑有什么问题还不是很清楚。

哈哈

驱动肯定是装了,否则在CC2000、QQ里也用不了视频聊天功能了。而且这似乎与浏览黄色网站没有什么关系吧

:P  :P  :P
本来是没有关系的。但是那些网站上的病毒让我弄了3天还杀不完。都是公司的朋友上去浏览后留下的。连鼠标端口都有问题。最后还是格式化了。这样所有的功能都好了。

值得同情,更要吸取你的教训

是的,我前段时间下载软件时就染上了病毒。也是费了很大精力才查杀完。但现在机子里应该没有病毒了。
安装一个好的实时监控杀毒软件才是解决之道

哈哈,解决了

各位,报告一个好消息,我的的摄像头的问题解决人。是驱动程序的问题,我将驱动程序升级后,在MSN和NETMETTING中使用,一切正常。