电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家都为chbid来想想

各位坛友,本人要换工作了,到浦东,offer letter已经收到,等待我的确认回复。请问大家,跟新公司在谈条件的时候都要注意哪些方面啊?第一次跳槽,有很多东西不慎明了,请知情者赐教!
待遇
工薪
职责
劳保
福利
住房
户口
............................
主管是否猪头
顶头上司是否傻瓜
............................
培训机会一定要谈!
特别是有机会出国培训的话,下次跳槽身价就高了。
他一定会问你为什么跳槽
你应该让他知道部分关于你自己的将来的发展计划
[quote="joe.ye"]你应该让他知道部分关于你自己的将来的发展计划[/quotea]
这个可以证明你的价值! :twisted:
[quote="joe.ye"]你应该让他知道部分关于你自己的将来的发展计划[/quote0]
我的就是问我两年之内的生活学习计划,我该怎么回答
[quote="pawaluopei"][quote="joe.ye"]你应该让他知道部分关于你自己的将来的发展计划[/quote2]
我的就是问我两年之内的生活学习计划,我该怎么回答[/quote2]
把你的雄心壮志全部说给他们听! :twisted:
你知道的“面试经验”越多可能对你越不利。我做hr得GF告诉我的
只要你是抱有一颗友善意诚挚的心, 便会return true.