电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

手机收到奇怪短信?

我的手机收到号码为1700的短信,内容是"本验证密码由腾讯公司发出,私人使用,请误外泄.你的验证密码为*********.我从未在腾讯申请过什么,他怎么会知道我的号码给我发个莫名其妙的东东?
还有请问我的手机在任何密码都为初始密码的情况下别人如果知道我的号码可以冒充我在一些网站上注册收费信息吗?如果能,我应该改哪些密码?
可能是别人替你注的吧,只要她、他不知道密码就可以。
顶。
别人可以用你的号注册,但密码只会发送到该手机上。
[quote="joe.ye"]顶。
别人可以用你的号注册,但密码只会发送到该手机上。[/quote1]
那钱算谁的啊?
[quote="pawaluopei"][quote="joe.ye"]顶。
别人可以用你的号注册,但密码只会发送到该手机上。[/quote3]
那钱算谁的啊?[/quote3]你都没上去,当然不用会付费的了。你可上TOM网去试,只要输入手机号,几秒钟后你就会收到密码,如果你不再登陆,就不用付款,当然前提是你的密码别泄密了!
一般手机都有一个初始密码的,好象一个型号的机子初始密码都一样,这样别人不就很容易知道你的密码了吗,我想问这个密码就用初始密码不改有没有危险,改密码太麻烦了,什么pin密码,出厂保密码,1861密码,我都告不明白。