电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为什么WINDOWS XP 突然激不活了?

:(
大家好,我是新手一个,买机器只有一个月而已,两周前从装了一次WINDOWS XP,是买的D版,之后朋友用他的盘(也是D版)激活后,系统一直很正常。可是前天我的桌面右下角突然跳出一个钥匙标志的提醒,说我还有16天要激活!!我用自己的盘试着激活,什么都运行了,可从起之后还是有这个提醒,到今天还是这样!!难道只能重装系统了吗?哪位高手帮帮忙,不胜感激!!
换一些别的激活方法吧

除了用破解激活,还能用什么?

谢谢
我想知道是不是还能用别人的盘来激活,这样行吗?我可是用自己这个盘装的系统啊?
有的是可以的,你可以去试试。

还有问题!

:oops:
谢谢版主
我还有点问题。不要烦我先,我想知道为什么会有这种情况,如果没激活是不是要天天提醒,前两周都没有提醒过,是不是它会藏起来,我担心用朋友的盘激活,提醒又藏起来,可别到还有一天要激活的时候才告诉我,那我哭都来不及了:(
如果你的D版XP装时没提示激活成能完成安装,那么可以再装一次就行了。

估计你的系统后来拿SP1升级了,所以才提示的

那我在试试

说实话我对电脑可以算得上文盲了
那就再用朋友的盘试试吧?我的盘是SP2,这个........SP1和SP2 哪个是升级啊!!问题很白痴,希望大侠们看了不要倒
先装SP1再装SP2
[quote="〖凌晨三点〗"]先装SP1再装SP2[/quoted]

有SP2吗?
怎么没听过?
talkking_2001说的朋友盘里的“SP2”应该蛤是一些新补丁的集合或者就是为了破解安装SP1后不能激活的“补丁”。