电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

集成的CT5880怎么这么难听!

我用的是技嘉的7DX主板,自带了CT5880声卡.声卡驱动已经是最新的了.可是声音听起来干涩,声音不饱满.(用SONY耳机试听).还有就是在魔兽3中选创新的驱动模式居然不行!而CMI8738用起来就没问题,效果好多了.
都说CT5880比CMI8738好,是真的吗? 还是我的声卡出问题了?
哈哈,
其实我买板子的时候是想找集成8738的
5880就是声音小了点,其他好象没什么问题吧,也没觉得在war3中声音不对呀.
wayne:你装的是哪款驱动啊?还有,你试试在魔兽争霸3中试试不同的环境音效看看,是不是有一个不能用啊? 真郁闷,还以为CT5880真会比CMI8738好呢.其实CMI8738的噪音是大了点,其他的还蛮好的.CT5880的MIDI效果好有个P用啊!有谁在家里听MIDI.
:wink: [color=blue:e7f06d2c16]用的什么型号的耳机?[/size:e7f06d2c16]
差不多是最低档的了 :(  SONY E805  不过说实话,8738听音乐比5880好多了.不知道是不是我个人机器的问题.
我直接就是安装的技嘉主版一起带的驱动

WAR3当时我就试过好像确实有一个不能用,
不过就联我这个比较挑剔的人都没觉得有什么差,
可能是因为我是个音乐盲吧,哈哈
我喜欢在打WAR3的时候开里面带的音乐,真的很好听,人物的脚步声什么的都开的.