电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

读解女性语言

不行 = 行

行 = 不行

也许 = 不行

你应该学会如何交流 = 你一定得同意我的观点

对不起 = 是你对不起我

你爱我有多深 = 这样你就不能对我发火了

我们需要... = 给我买...

这个得由你来决定 = 我已经决定了,照着办吧

随便,我才不会管你 = 你敢

我们应该谈谈 = 听我发牢骚

算了,接着做你的事吧 = 不许做

你很有男人味儿 = 快去刮胡子,快去洗澡

关上灯会更浪漫一些 = 我比较难看

这厨房不大好用 = 我要新房子

换一副新窗帘吧 = 换窗帘、地毯、墙纸、家具……

你爱我吗 = 做好心理准备,我要买个大件

还要一两分钟就好 = 你最好去看一个小时的电视
单身的兄弟应该好好看一下。 8)
偶的女友不会说这么难以理解的话了:
老说这种话的那个就是上回对大家说的让她下岗的。
现在偶的GF,说什么就是说什么。
不用老花及细胞想她说的是什么意思。。。
是不是幸运者?!
这个只适用于已婚妇女
新一代MM说话
一是一
二也是一
俺没有女朋友呢(至少是现在)。俺现在在想如果她这样说话俺能不能理解呢?能不能反映过来呢?
不行! :!:
[quote="lankai"]不行! :!:[/quote5]
KAI子说:不行,
他是说:行!
我想他也许没别的意思吧。。。

不过这话从他口中说出来实在难以理解。。。。。。
:roll:  :roll:  :roll:
哈哈
就是这么回事!!
:)
我想我这辈子是不用花这些时间来考虑这些东东了!
8)  8)
该唱上一句才好:
  我没那个命呀轮也不会轮到我。。。。。。