电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

生≠死《转》

生≠死

网友投稿 (文:od) 更新时间:2003-3-14 9:07:37      

生≠死,这是一条永远都不会平等的公式。
00:10分,中心医院五楼,静静的关上门走出来,不惊动任何的人,凌晨了,短短的十几分钟让我了解了生命的可贵。

有些人好傻,真的好傻,轻易的拿自己的生命开玩笑,其实,你是否想到,最有资格决定自己生死的并非是自己而是给予你生命的父母。

走在街上,今晚的月色很美,害怕黑暗的我忽然有种很强烈的感觉,拿起电话,拔起那个熟悉的号码,几秒钟后,电话那头传出了:你拔打的用户不在服务区内或已关机,很想亲口的告诉他,我非常的感谢他。几个月前,我也处在死亡的边缘,那是一种无法用言语表达的心情,没有任何的感觉,只有一片灰暗,仿佛觉得什么都已不重要了。曾经恨过一位朋友,恨他的拖泥带水,恨他的左右逢源,忽然间很想念这位朋友,因为是他让我懂得了如何坚强,如何面对死亡,这,是一种非常好的教训。

人的一生不可能永远的风平浪静,只有在失败中吸取教训才是最佳的答案,曾有过死亡念头的朋友们,请你们记住,在以后的日子里,当你做某件事而没信心时,你告诉自己:我连死都不害,我还怕什么。是的,已经没有什么好怕的,因为你已经克服这世上最难的心魔。

:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:
  兄弟们,你们对生命有什么看法啊?[/color:dbd91fef21]
生命是一段奇遇! :twisted:
“每个生命都值得珍惜。。。”
说这种话的应该加入佛教。
:x  :x
佛说:你不入地狱,谁如地狱?
我的公司现在就在生死的边缘,但是我认为不管成功还是失败。我经历过,别管经历的过程有多少曲折,至少我知道我经历过。并且正在经历!!

做网的人有多苦,不做的人是不知道的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可不信的哦!(佛)
呵呵。你说的是佛,
我说的是我网站。我的网站我们地区第一家网站。其实我没想过成功。但是我想我做的一切会为第二家、第三家~~~~~~~总结很多经验的。呵呵
生命
是你我的炼狱
是情爱的洪炉
是冷漠的红尘
是非颠倒的路
深奥! :P
不懂。。。 :oops:  :cry:
[quote="1+1=2"]呵呵。你说的是佛,
我说的是我网站。我的网站我们地区第一家网站。其实我没想过成功。但是我想我做的一切会为第二家、第三家~~~~~~~总结很多经验的。呵呵[/quote9]
还不错嘛,哪的风景好靓啊,到时我有钱了,有空了去你哪玩,到时你可要~~ :lol:  :lol:  :lol:
[quote="lankai"][quote="1+1=2"]呵呵。你说的是佛,
我说的是我网站。我的网站我们地区第一家网站。其实我没想过成功。但是我想我做的一切会为第二家、第三家~~~~~~~总结很多经验的。呵呵[/quote1]
还不错嘛,哪的风景好靓啊,到时我有钱了,有空了去你哪玩,到时你可要~~ :lol:  :lol:  :lol:[/quote1]
最多为你做向导,你以为他会为你报销路费么?!
連伙食他也不会承包!!
你以为啊?