电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

铭煊 光之翼-MX440SE的问题

我这块“光之翼-MX440SE”显卡于1个星期前购买。
我机子的配置:
   精英SIS735主板,192M SDR内存,声卡主板自带,电源长城认证的,
40G IBM硬盘,1光驱,1软驱。
出现的问题:在装了显卡自带的驱动程序后,刚开始第1次安装驱动,系统没死机,但“控制面板里的 nvider nview 桌面管理器 不能用”,最后我装了一以前的驱动,这会儿,什么都能用了,可是显示器有规律的黑屏,有时还带死机。无奈,我又从铭煊 网站下了 29.42 forwin2000/xp的驱动(是最新的),可是装了后,系统一开机就死机,就是用不了。最后,我换了一耕牲的 geforce 2pro 无论用什么驱动都没问题,机子好好的。
  我的系统是WIN2000。
  请问是什么原因呀???
  我现在好急呀!!!
到www.mydrivers.com找找最新的公版驱动试试~~~

:)
应该是显卡本身的问题 和驱动没有关系
也许主板和显卡之间存在兼容性问题呢?