电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问win XP系统里怎样安装软件,请高手指点!!谢谢!!

我的机子是win98和winXP双系统启动,在win98里安装photoshop软件没有问题,但在winXP里面却无法安装photoshop,还有Illustrator等,请问这是什么原因,如何解决?
我也是双系统啊,装得很好啊!
最好不要把两个PHOTOSHOP装在一起。
有没有别的特点啊?
尽量装新版本的软件,不会有问题的。
回wayne
我是先装photoshop6.0不行以后,再装5.0中文版,二个都不行。

回BLT-FQX
我的两个操作系统,都在各自的分区里的,装软件也都是各有自己的分区,
显示软件的安装界面以后,下面的进度栏会马上进到100%,然后就不动了,
再过会就显示错误信息,提示要不要发送的面板,就没有下文了,

还请各位高手帮忙啊!!! :!:  :!:  :!:
photoshop6.0可以直接运行Photoshp.exe的。不用安装。
前提是在98里已经安装好了。
我也碰到同样的问题,但是我的是单系统呀,就一个XP,奇怪的是刚刚装完XP后可以正常安装,但是之后也不知是动了哪儿了,向Photoshop,金山毒霸,虚拟光驱等等均出现和“东情西韵”同样的问题,(我发现只要是类似与Photoshop这种安装界面,即显示一个“安装向导”进度条的都会有这个问题,其它软件没问题的)原因我也想知道,有哪位高人可以告知?谢了 :!:
动了哪儿????
InstallShield Installation Information??????
谢谢楼上的各位兄弟姐妹们啊,待我装好软件后再来谢你们啊。
还希望和各位电脑高手们能交上朋友。让我也能有一天成为电脑高手,哈哈 :lol:  :lol:  :lol:
[quote="〖凌晨三点〗"]photoshop6.0可以直接运行Photoshp.exe的。不用安装。[/quote6]

谢谢斑竹先生啊,照你的方法我的photoshop已经安装好了,只要找到win98里已安装好的photoshop的执行文件就可以运行了。唉,有些问题其实解决起来也挺简单,只是自己不知道而已。再次不胜感谢。