电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有关蓝屏的问题

我在运行某一个应用程序时,总是出现蓝屏,提示如下:
A fatal exception OE has occurred at 0028:CO2A2834 in VXD VMIN32(05)+000012DO.The current application will be terminated
*Press any key to terminate the current application
*Press ctr+alt+delete again to restart your computer.
我现在就是不明白“0028:CO2A2834 in VXD VMIN32(05)+000012DO”是什么意思?
什么显卡和主板?
主板是iwill的,至于显卡我就不知道了。因为那台机器是用来操作电子屏幕时用的,显卡是电子屏幕的厂商带来的,我也不知是什么的。我这么说能明白吗?
先查看一下显卡的型号以及驱动的版本。
你是运行什么程序?
星期一上班时我去看一下。用的是电子屏幕的厂商带来的软件,估计他的软件可能有点问题。
不好意思,一直也没有来回复,那个蓝屏好像是软件的问题,又换了另外一个软件,就没出现蓝屏了。可能与显卡没有关系吧。