电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

AMD CPU

听说有一种B0制程的纯种马,谁能告诉我,它有什么不同之处?

这种工艺的CPU采用的是.13微米的铜互联工艺做的,能有效的控制ATHLONXP的发热量大的问题,而且因为工艺的提高,就能集成进更多的L2CACHE,这个工艺的批次,有很好的超频性能。高频版本好像用的是333的总线频率和512K的二级缓存!

:lol:
晕了
我是AMD的铁杆支持者 我比较了解啦 :lol:
BO和AO核心的雷鸟在其他方面也有区别 比如 铜互连的层数方面AO核心的是8层铜互连 BO核心是9层 层数多了超频也容易了
我好想换成BO核心的1700+哦!可惜现在价格高 而且。。。。。。
我不说你也知道啦 我现在好穷哦 :(
楼上的就是强。。。:)

偶最不在意细节了。。。。所以偶也有很多把柄哦~

:twisted:
晕倒
我最不推荐搞什么崇拜主义了 :wink:
看和AMD的CPU有关的报道是我的爱好 所以“研究”的比较“深入” 毕竟他的一大卖点就是超频嘛 虽然现在的CPU主频已经不能决定性能了不过超超也无妨嘛 :lol:  :lol:
而且要知道哪个好超 哪个不好超 以及到底能超到多少 都是值得去研究的  :lol:  :lol:
刚才停电害我硬盘又折寿不少 真想去“扁”供电局一次 要知道我的2快硬盘都是水货呀 挂了我找谁去? :cry:

:P

看你用不用水货的!偶用是保三年的!:)新火球一代40G~~
[quote="gtone"]刚才停电害我硬盘又折寿不少 :cry:[/quotef]
应该没多大问题吧
逻辑坏道可以搞好的
楼上的,你不要说嘛,让他去好好的想想,不要想的那么严重,偶的硬盘从一米多的工作台上掉下来过,而且现在用的是超频状态,也不见得有什么问题!

8) :P吓人是不好的,但是可以开个玩笑嘛~

:wink:
啊?
一米多掉下来都没有挂?
我们换好不好啊 我就要你哪个3年保的 现在3年保的不好找啊 :P
偶也想啊,问题是东东在昆明的家里,你付运费和我的车票钱吗?!!

:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

8)