电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

怎样在NTFS分区上装win2000 advance server

[/color:853da64c0a]
    各位高手,帮个忙,我在一个迈拓80G的硬盘上,想装三个操作系统,我用DM划了三个主分区(10-10-15)和两个逻辑分区,各分区全是fat32,第一个主分区我装了98二版,我想在第二个和第三主分区上分别装2000 Advance server,在安装过程中,我选择将分区转成NTFS格式,当系统转换完毕在重起时,屏幕出现PCI DEVICE LISTING 后,底下有一行乱码,就死在那里了,这是什么原因,我该怎样做才能把它装在NTFS分区上?拜托了,各位!我给您作揖了! :?: (这个问题以前碰到过,但忘了解决的办法)
直接在2000安装过程中分区即可。

给老版

谢谢版主。

我的确是在安装时选择将当前分区转成NTFS ,可是在转换结束重起时,就发生了这样的问题。邪了。

再次谢谢版主。
安装时把除C盘(应该是装的98吧)外其它分区都删除,重新划分分区,继续安装

感谢版主

谢谢版主。
我豁出去了,删
试他一试。不过可惜我那些好东西了 :cry:  :cry:  :cry:
如果是这样你可以先把数据捣到一个分区不动,把其它分区先删除再重分试试。

感谢信

首先,向关心我的人表示崇高的敬意!

衷心感谢以下几位侠士:

b[color=blue:b9f3d7abf8]luenoon[/b:b9f3d7abf8][/size:b9f3d7abf8]
      [b:b9f3d7abf8]joe版主[/color:b9f3d7abf8]
[/size:b9f3d7abf8]
特别感谢:

[size=18:b9f3d7abf8]凌晨三点[/color:b9f3d7abf8][/b:b9f3d7abf8]

谢谢他们在百忙中解答我的问题,现在我的问题已基本得到解决(尽管我并不知道为什么)。各位侠士路见不平,拔刀相助,义薄云天!

在下祝愿各位幸福快乐。 大把的赚钞票[/color:b9f3d7abf8] 。万事如意!
    同时也祝愿电脑高手论坛越办越红火,红它个半边天!

谢谢
                                                          兄弟:小马
                                                       2003年3月13日
太客气了!希望以后常来,当然,最好是来帮助别人 :lol:
大家聊得还挺开心的哦,我也想加入
欢迎欢迎! :P