电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于驱动程序

请问各位   VIA 4IN1 4.38  能不能很好的支持KT333CF  EPOX  8K5AEI
耕升的蝰蛇450T-S使用2980版驱动是不是很不稳定 :?:
应该不存在某款驱动配某款显卡就不稳定的事情
而是某款驱动配什么都不稳定 或者配某款显卡可以发挥很高的性能 而陪其他的却表现平平
一般来说要装显卡驱动有两种选择:
1.公版 并且经过微软认证的WHQL版驱动(特点是:性能稳定 并且几乎没有兼容性的问题存在 至少微软为我们杜绝了很多 :wink: )
2.泄露版 讲实话 我认为这个是有意泄露出来的 因为我们有的人喜欢尝鲜嘛 我以前就是的 :lol:  (特点:可能会有些上个版本没有的功能 并且可以一定意义上提高采用某些显示芯片显卡的性能 不过因为还不成熟所以稳定性不好)
因为你和我都是AMD的支持者所以我在来说说VIA 4IN1 驱动的选择
说到VIA嘛 我不知道是骂他好还是夸他好 因为“让人欢喜让人忧”是他芯片组的写照 :)  简单的说 在VIA的芯片组中北桥没有“A”的就是“垃圾”(夸张的点)从n 多年以前就开始了的VIA定律到现在也没有失效(晕了 前段时间才说“绝对不会有KT400A芯片组”的他现在居然又要出KT400A了 变的真快啊 :lol: )
我印象中KT333CF版就是KT400吧? 如果你在xp 下使用这块主板那么我建议你只要把xp 不能识别的设备安装一下就可以了 其他能识别的你就不要动他了(除了显卡驱动以外哦 :wink: ) 因为windows又叫“瘟到死”所以不到万不得以不要碰他 毕竟稳定比性能更重要嘛!
在98下面嘛 最好选择那些注明可以提高你主板芯片组性能或稳定性的驱动(比如以前686b南桥的bug可以通过刷bios或升级主板驱动来解决 此时你就要升级这个版本的驱动了) 要是看了说明后感觉这个版本的驱动对自己的主板没有什么好的影响那么我看还是不要装的好!
我说的你懂了吧? :wink:
说了那么多,我一句也没有听懂,你就直接了当的说,能很好的支持或者不能很好的支持,不就完了吗!我现在用的显卡驱动应该不是公版的,从编号上来看,我曾经询问过天人互动,他们建议我用2942版驱动,我也装过一个WHQL驱动,但是还是没法玩游戏,一双击就死了,所以我不知道现在该用什么驱动。
至于VIA,KT333CF是KT400的简化版,除了不支持AGP8X以外,其他都差不多,我现在不知道4.38能不能很好的支持它。我用的是WIN98
[color=red:899173834d]谁能帮助我啊???[/size:899173834d]
你的这个问题,其实我觉得应该这样的:

要是你的系统现在没什么大毛病的话,就不要去装主板的补丁程序了,特别是在你不清楚的情况下!

如果用的是2000和XP,那么就不要去加了。把显卡的驱动换成新版雷官的WHQL认证的,应该会好些!·

至于你说游戏死机,我觉得这种事情不太好分析,你说的很模糊!

请说清楚些,有时死机不是因为显卡驱动!

你要实在想装补丁的话,用这个顺序:
装好系统前,什么其他的软件都先别装,把VIA 4IN1补丁打上,然后装显卡,声卡,和其他的设备驱动!

驱动如果有WHQL的话,都用WHQL版的,虽然新的驱动可能性能或功能上有所长,但在你对系统不熟悉或是你要的是稳定的话,还是最好如此!
我确实不知道是什么原因造成的,一双击游戏,读一下盘后就死了,其他倒没什么了。
去看看j是不是因为DirectX和声卡驱动的关系(确定你的显卡驱动没有问题)

随便问问你的显卡是什么芯片的
:wink:

有好多的游戏对DIRECTX9支持的不好所以建议你最好采用8

声卡驱动安装不正确也会造成进入游戏死机的问题! 8)
我用的是耕升的蝰蛇450T-S  GEFORCE4-MX440SE    DIRECTX8。1  用的不是公版驱动  是2980版的
声卡好象没有什么问题啊  设备管理器里一切正常
能具体的说明一下你是玩什么游戏死机吗?!

如是魔兽的话,声卡的可能性要大的多哦!

另外你最好升级一下驱动,用公版的不是也挺好:)
我玩的是过山车大亨2和赵云传纵横天下,都是进不去,双击以后HD-LED亮一下后就死了
你用的是不是DIRECTX8。1

有些游戏最好用自带的DIRECTX程序来安装,再运行游戏!

你可以用DIRECTX随意卸把不对的DIRECTX删除。

www.google.com用这个地方去找,有好多下载的地方的~!

你用的什么操作系统,98吗!?是98应该没有这种问题的!