电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Help!!Help!Me 请速回。。。。

大家快帮帮我的忙啊~~~

唉,今天下午开始ADSL就掉了,后来上去后,居然不能做代理了(可能是我操作的原因)

用的是sygate office work!

双网卡,PPPOE的接入方式。本机能上,也能上局域网,就是不能将代理启用,

ASDL网卡:自动获取  winpoet6做的联接!!

LOCAL网卡:192.168.190.1

小弟我今天头昏的不行了。。唉
:(  :(  :(  :(  :(  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
是不是主机可以上 可户机却不行? 但是主机可以访问局域网里的机器?
把SYGATE关了在开就好了 我以前也碰到过的 记得是完全退出SYGATE哦!!!

是啊,就是这种情况,我各种东东都试过了不行。。。。

:?  :?  :?  :?  :?  :?  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
我试了不管用啊,而且现在Sygate都不能卸了。。。唉!!!!

要命啊,!!!以前一次就能行的,今天是怎么了。。。唉!!!命运 的安排!@@#@##@

:oops:  :idea:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :shock:  :shock:
我估计你的水平手动清理注册表应该不在话下吧?
手动清除 然后删除文件 接着再装一次吧
我本来要睡觉了 不过不放心你所以有来看看 没想到你还没有搞定呀
不要急晚上生意不会太好 反正也赚不了几个钱 你就慢慢搞吧
不要急 时间有的是 万一不行可以试试2000自带的 INTERENT连接共享
系统你应该做过镜象备份的 你还原一下
要不给它来个“全套”(包括重装系统在内的所以办法都用一便) 我不信他不挂!!!!!!! :wink:  
加油啊 我明天一起床就来看你的好消息!!!!!! :lol:
哎呀,天亮了,

好啦~~不过我最后还是用了2000 Server+Sygate..Faiting~~~~

谢谢你对我的帮助和理解!!!:)
:lol:  :lol:

有空聊聊哦
:wink:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
真不理解你呀,早晨的时候为什么还是有时候上去了,有时候又掉了呢,

哈,一晚上的工作又白费了,

再想一想别的办法,累死了,

不行了,我要睡了,
晕了 先凑合着用吧 只要能比较长时间的使用就好了
情况会好的 :wink:

TNND,原来是电信那边再调,也不通知一下,网站上也没有通知!!
Fait~~~~

:?  :?  :evil:  :evil:  :evil: