电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

可恶的IE杀手----------7758520

哎!真不幸!前些天无意中打开了一个网址
www.7758520.com
从此,我的电脑注册表被篡改了!!当我在注册表里搜索7758520时,竟发现有十几处被改了!!由于对注册表稍微有些了解,就开始修改!可是却遇到了读取键值时发生错误,修改不了!该键是First_home_page,键值为www.7758520.com
其他的都还可以修改!我想知道能不能将该键删掉,然后在新建一个First_home_page?不知道是什么类型的键?? :cry:
希望各位大虾朋友能帮我一下!!谢谢!
对了,有没有什么软件可以将这些黑址给过滤掉,就好象过滤垃圾邮件一样
[b5]
[/b5]

备份后删
新建一个
不过如果你没把握
]就用3721搞定把

可不可以用Norto AutiVirus2002或 PC-cillin?

可不可以用  Norto AutiVirus2002或 PC-cillin?(好象在书上见过)
在哪能下载Norto AutiVirus2002?
[/b:478fa3053a]

许多软件都可以搞定

象瑞星\金山毒霸都有免费的清除工具你可以试试

First_home_page是不是属于DWORD值?

First_home_page是不是属于DWORD值?[b8]
:roll: [/b8]
我在我的机器里搜索过了 没有这个键值呀 我的系统是2003.net(中文的 :wink: ) 我看xp 里也不会有的

不会吧,我的98里有好几处这个键值!![/b:cf610d5d71]