电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

忘记winXP的管理员密码?

我把winXP的管理员密码了,有两个受限用户可以用,但不能管理电脑,不知各位高手有办法没?(除了重装)也没作密码启动盘。 :oops:
Windows专家Brian Livingston 报道在XP系统中插入Windows 2000 CD将会忽略所有的保密功能并管理机器的任何部分。"任何人只要有一个Windows 2000 CD就可以启动Windows XP并启动Windows 2000恢复控制平台(Windows 2000 Recovery Console)。"Livingston说。即使没有密码,入侵者也具有管理员特权,并可以机器上其他用户的身份登陆。

新看到的,我还没试,不如你去试试,有效的话告诉我一声 8)

下载一个ERD COMMANDER 2002就搞定

你在网上找一下ERD COMMANDER 2002这个程序,或者直接找凤凰无忧启动光盘下载,刻成光盘。用它启动就可以该任何WINDOWS版本里的任何用户密码。
请大家合法使用该软件,否则后果自负!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
我用WIN2000CD真的可以进入任何用户!不要密码!进去后可以修改!

能介绍具体一点吗?

怎么用2000进入?????????????????????
我看过怎样才可以改,但是我现在忘了,,(不好意思了 :oops: ),我看到告诉你!在找啊,书不知放哪了!! :x