电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野花败败

我讨厌这一片歌舞升平

我有说不让回家是错的吗?
我是想告诉你生活不是像你说的那么正常。
沟通有问题
话不投机,也无交流可能
停止讨论
现在确实有疾病在传染
而且比较严重
但是我很反对那些扰乱正常秩序的人
SARA并不可怕 可怕的是有些意图不良的人 :!:
[quote="受不了"]现在确实有疾病在传染
而且比较严重
但是我很反对那些扰乱正常秩序的人
SARA并不可怕 可怕的是有些意图不良的人 :!:[/quote5]
说的很好。
每个人都有自己的想法,自己冷静的动脑想一想,不要被一些现象所迷惑!
只要相信自己  相信政府
就一定能战胜SARS
SARA很可怕吗?
一点都不可怕啊,最怕的还是老百姓的心啊!
政府有错吗?中国现在是非常时期吗?
不过是一种末知的病毒嘛!死亡率是挺高的,但它不报道出来也有它的理由啊!中国人多,经不起一丝丝的风吹雨打!
可以说这SARA只是目前末被研究出而已!我们现在需要的是时间给政府去解决!给他们时间!
屁大的事就会大呼小叫,哭哭啼啼,不让回家又怎么了!我不是也被封了吗。
[quote="pawaluopei"]屁大的事就会大呼小叫,哭哭啼啼,不让回家又怎么了!我不是也被封了吗。[/quote1]
怕了你了
[quote="pawaluopei"]败败的口气是想造反? :roll:[/quote1]
当局?????????
间谍?????????
???????????
我怕!!!!!!!!!
我只是一个普通老百姓加杂牌大学生而已,我只是觉得现在很多医务人员在冒着生命危险与sars斗争,他们都在实实在在做事,而国家把我们大学生当大熊猫一样保护,只是让我们待在学校这么简单,如果我们还要在抱怨的话实在太不象话了。更不用说去扰乱人心了,毕竟现在最明知的方法就是配合政府的措施,防止进一步扩散。我们平时说说怪话,发发牢骚都没什么,但是当国家有难时应该做到“大事不糊涂”,明白主次矛盾。做我们该做的。
[quote="hanzi945"]当你习惯了冷漠的时候
你就理解了生活

当你学会了冷漠的时候
你就淡漠了自我

当你也开始自问我是谁的时候
你就会
谨小慎微的沉默
像我___________________[/quote0]

[quote="hanzi945"]照我思索,可理解我;照我思索,可认识人

思索吧[/quote0]