电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野花败败

我讨厌这一片歌舞升平

[quote="hanzi945"]试着去理解什么叫做"难得糊涂"吧[/quote7]
这句话你也要听听
糊涂去吧,有什么意思?最安全的就是在家里呆着,哪里也别去
不现实吧
我们都要谋生的
败败的口气是想造反? :roll:
小心有国外敌对分子在高校论坛上煽动你们偶!
你显然受西方不良思潮影响,我对那些人很不屑一顾,拿着美国政府的钱专骂中国。中国就算有再多的不是也是我们自己的事,而且发牢骚是解决不了问题的,要靠脚踏实地的工作。说闲话有什么用,显中国不好你去老美吧,讨厌你这种大学生。一点都不实在!
我不知道我哪里在嫌中国
是不是在BBS上为祖国祈祷也是对中国不满呢?
我也不知道什么思潮是不良的?
我只知道我今年二十一岁,的确不太大,然而价值观早已确立,我选择信息,同时关心他人,这是不是不良的呢?
我饶恕一个人的无知,然而不能饶恕他的麻木以及恶毒
我看了你的好几篇帖子,从你的言论就可以看出来你显然已经失控了,你过于激动了。这正是你不成熟的表现,你说你祈祷,可你的几篇帖子里面到底祈祷的成分有多少呢?请你自己看看是抨击政府多还是祈祷多,这你不用耍赖吧,非典的确是我们要度过的难关,可你这样抨击政府显然也是没有帮助的。你说你在祈祷,可你的几篇帖子里哪一篇是祈祷的语气?你说我麻木也就算了,我周围以及我同学在成都,苏州,生活都一切正常,你也不过是在南京,你了解的信息也都不是很确定的,我的确没达到恐慌的程度。至于“恶毒”,不知你从何说起,我只不过对你的帖子发表一下不同看法罢了,如果我说的话算恶毒,那你抨击政府的言论又该用什么词来形容呢?
我宿舍的同学,苏州人,今天去学校请假想回家,学校的老师把她大骂了一顿,说现在还要参与到流动人口里去是对学校不负责的表现,所以她哭了,不回去了。
至于祈祷,我上的论坛不是只有这一个,在这里祈祷显然不聪明。
至于失控,我无法准确判断自己,不能辩解。
下了,因为这里要消毒,老师不让我们上了。
不让回家有错吗?这是对我们负责,如果学校现在要求我不出校门,我也全力配合。毕竟现在中国是非常时期,我们大家都应该对防治非典尽一份力,很多医生护士都是冒生命危险在工作,现在只是要求我们不要回家这么简单。我们作为大学生连这都不理解也太不应该了。你的同学不对!