电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 野花败败

时代杂志:揭开中国SARS危机的面纱

:twisted:
我只相信自己的眼睛
你们可以来河南上蔡亲身体会一下
看我有没有在危言耸听
》》》》》》》》》》》》》》》
我现在在家
为了FD
:evil:
我也是河南的,在駐馬店。
hanzi945說的事實上就是這樣的。

我不知道死人的消息从哪里得来的?

由于159医院拒收一切有感冒症状的病号,现在中心医院和市医院的压力很大,同是医务工作者,在病魔的面前却又这么大的区别,他们的职业道德不知道哪里去了.

据我所知,目前驻马店还没有一例我们本地的原发病号,目前的两例均为外地打工返乡治疗人员,而且也没有发现被传染者.大家都以为政府在隐瞒病情,其实在市委各领导班子的非典预防工作会议上也还是没有听到社会上传闻的大规模疫情发作的情况,也没有死人报道.这些传闻相信都出自一些唯恐天下不乱的人.
你好
我还以为除了我发展的以外
坛子里就没有老乡了呢
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
不过我觉得
正视FD
不管有没有政府压力和干预
我们都应该积极的防治FD
协助身边的每一个人共同防治FD
为了天下苍生
也为了我们自己
hanzi945你说的是爱滋病是吧。
[quote="剔透"]

由于159医院拒收一切有感冒症状的病号,现在中心医院和市医院的压力很大,同是医务工作者,在病魔的面前却又这么大的区别,他们的职业道德不知道哪里去了.

[/quote5]
他们是做什么白衣天使的?可耻!
[quote="pawaluopei"]hanzi945你说的是爱滋病是吧。[/quoteb]
是非典
透过艾滋病看到的非典
我们要政府真正的公开