电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野花败败

我讨厌这一片歌舞升平

[quote="野花败败"]是不是这就是明哲保身[/quote7]

[quote="hanzi945"]当你习惯了冷漠的时候
你就理解了生活

当你学会了冷漠的时候
你就淡漠了自我

当你也开始自问我是谁的时候
你就会
谨小慎微的沉默
像我___________________[/quote7]

不喜欢你现在的签名

这就叫名正言顺的老化
哈哈
那个签名是另外一个论坛的
这里这么纯洁,我换一个
我在宣传部门工作了一年多,早就想说说了,可是只能对说:
年青人不懂政治。

我也曾轻狂过。
如果你觉得我是在和你说政治,那你太世俗
如果你觉得我轻狂,那我很高兴,因为对我来说,轻狂比漠然好得多
我的采访学老师总是对我们说,不论在什么意识形态下,也不能放弃人道主义,我一直记得这句话,这也是我一直还想当记者的原因。
康德的墓志铭上说:这个世界上只有两样东西让我感动,一是头顶上的星空,一是内心的道德法则
我最尊重的东西是:生命,情感。无论是谁的生命,无论是什么类型的情感。
清华的BBS上在号召所有的人为祖国祈祷,虽然非常非常形而上,非常非常无用,我还是参加,而且,很多很多人参加,那是水木清华今天排名第一的帖子。
沈从文死的时候说:照我思索,可理解我;照我思索,可认识人。
照我思索,可理解我;照我思索,可认识人

思索吧
不想来争论这个话题。只能说也许我根本就是错的,我根本就不该来说这么一句话。
呵呵,怎么讲都是讲不通的。下面随便你们怎么说了。
[quote="〖凌晨三点〗"]我也曾轻狂过。[/quoteb]我也曾轻狂过
我希望清醒着痛苦! :evil:
http://bbs.myd.cc/dispbbs.asp?boardID=8&ID=1297
“难得糊涂”可不是上海人所说的“掏桨糊”!