电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 难得糊涂

女孩就这样堕落成女人转自天字搞笑城

[quote="野花败败"]哈哈,我用用玉兰油很满足了。
同学用DKNY的香水,我觉得很臭。
至于阿文,向来对我说CD的香水很俗……[/quote7]

嘿嘿,我一直都承认Dior的时装不错啊  :D
[quote="lankai"][quote="hanzi945"]我GF说
她唯一的前途就是区区在下我
并要挟我
如果我不买****品牌***给她
我就要与各位永别了[/quotec]
哪不是好惨啊`~~~~[/quotec]
是的啊
同情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
敢问花斑竹:你是GG吗? :twisted:
[quote="王毅"]敢问花斑竹:你是GG吗? :twisted:[/quote0]
喂!!!!!!
小子
你新来的????
<周星星如是说>
[quote="lzw10955"][quote="lankai"][quote="hanzi945"]我GF说
她唯一的前途就是区区在下我
并要挟我
如果我不买****品牌***给她
我就要与各位永别了[/quoteb]
哪不是好惨啊`~~~~[/quoteb]
是的啊
同情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quoteb]
:oops:  :oops:  :oops:
我已经习惯了
并以我有这样的GF为荣
:P  :P  :P
女为悦己者容嘛
[quote="野花败败"]我只用护肤的啊,别的什么眼霜之类从来没用过……[/quotea]

真的只有这样吗? :shock: [/size:3b87d790ea]
我不是新来的,路过!!

我已婚哦@@
说来说去还是不要找女朋友最好,要不自己的票子全都跟自己说886了
:shock:  :shock:  :shock:
嫂子不是母老虎吧?
要是回答是肯定的话,
那您老兄就。。。惨~~~~~~~~死啦!!!
:lol:  :lol:  :lol:
但愿我不会有这样的GF
:roll:  :roll: