电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CM·翔子

发贴数量排行棒,大家共勉!!!

没想到我也进了榜,大家加油!
“排行棒”是什么东东? :lol:
三点的老大位置不可动摇,前四名也是相当稳定,前十名呢,近期也不会有太大变化,
但是十名以后的竞争则相当激烈,这就是目前的形势 :P
[quote="受不了"]三点的老大位置不可动摇,前四名也是相当稳定,前十名呢,近期也不会有太大变化,
但是十名以后的竞争则相当激烈,这就是目前的形势 :P[/quotec]
分析的很透彻呀! :twisted:
过奖 过奖  这关系到自己的名次啊 :P
受不了你为灌水而灌水的作派!
[quote="难得糊涂"]受不了你为灌水而灌水的作派![/quote0]
老兄批评的很对! :twisted:
[quote="难得糊涂"]受不了你为灌水而灌水的作派![/quote3]
你是在批评我吗 :?:
如此比赛,容易引起恶意灌水!我觉得大家来这里,是为了解决我们在使用电脑过程中遇到的困难的,而不是什么比赛,如果为了排名靠前而到这里,我想那就没什么必要了!
[quote="野花败败"]我在学校一直是第一的,可是看看三点就要承认实力的差距[/quote3]
眼里不要只有三点呦,我是第7啊! :twisted:
好久不来,都退出前十名了。没办法,工作太忙了!