电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wqingni

机箱散热,这样作行得通么?

[quote="流浪鱼"]最好是加硬盘风扇,如果不小心碰到了什么,那不好,或如果有什么水啊金属之类的东西不小心掉进去,那会损坏你的电脑的。或不小心碰线头什么的,也都要小心!!!

我单位也有这台这样的电脑,但那是因为电脑坏了后修好后,但不稳定,所以没有安上机箱,后来在用电脑的时候,不小心把电脑螺丝掉进去了,电脑当即火花四起,把大家都吓坏了,后来,这台电脑的主板报废了。[/quoted]
前车之鉴
后事之师
[quote="ATHLON"][quote="hanzi945"]是啊
应该加装硬盘风扇和机箱风扇
和上机器的外壳[/quoted]
还是弄两风扇吧[/quoted]
加个硬盘风扇对硬盘有好处
机箱风扇对与机箱内部的空气流通很有用
机箱风扇怎么装?我的可是迷你型小机箱呀.需要弄个窗口什么的么?而且机箱风扇有卖么?
机箱风扇到处有的卖,就看你的机箱有没有地方装了!
其实你现在这样做也挺实用,只要你不嫌麻烦,三天两头去清理灰尘。
打开机箱不利于散热,因为空气的对流不好。应该在机箱的前、后各加一个风扇增加对流这样才能熬过炎炎夏日。 :)
:wink:
哇。。。要这么多风扇。。。不如开空调好了。。。电费好多哦。。。