电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bluesun

昨天下班在地上看到100大洋

有前(钱)途!!!!!!!!! :P
[quote="amdk7dna"]有前(钱)途!!!!!!!!! :P[/quotef]
对...

Re: 昨天下班在地上看到100大洋

[quote="bluesun"]--------------------------------------------------------------------------------

昨天回家的路上偶看到100大洋。。。
偶一想失主可能很着急吧~~
还是不要捡了的好,等失主来拿吧。。。
可又一想不对呀。。。
现在的社会这么复杂,偶不捡,那被路人甲路人乙捡去了,失主也找不到哦。。。
于是偶捡了来。。。
嗯,等失主来拿吧。。。
可等了足足1分钟还没见到失主来领哦。。。
偶马上想到交给警察叔叔呀。。。
可偶下班警察叔叔也下班了,伤脑筋啊。。
于是偶就在捡钱的地方找了个角落留了张纸条,说偶捡到了100大洋失主见此纸条联系偶,联系电话139XXXXXXXX,为了保证不会被冒领,请打电话过来的时侯报上RMB号码。一经核实马上退还。(失主路过了一定会看到的)

可偶等一晚上还没见失主打电话来。。。
唉。。。。[/quoteb]
我相信在二十一世纪的今天还是需要雷锋精神的
呵呵 :lol:

Re: 昨天下班在地上看到100大洋

[quote="bluesun"]--------------------------------------------------------------------------------

昨天回家的路上偶看到100大洋。。。
偶一想失主可能很着急吧~~
还是不要捡了的好,等失主来拿吧。。。
可又一想不对呀。。。
现在的社会这么复杂,偶不捡,那被路人甲路人乙捡去了,失主也找不到哦。。。
于是偶捡了来。。。
嗯,等失主来拿吧。。。
可等了足足1分钟还没见到失主来领哦。。。
偶马上想到交给警察叔叔呀。。。
可偶下班警察叔叔也下班了,伤脑筋啊。。
于是偶就在捡钱的地方找了个角落留了张纸条,说偶捡到了100大洋失主见此纸条联系偶,联系电话139XXXXXXXX,为了保证不会被冒领,请打电话过来的时侯报上RMB号码。一经核实马上退还。(失主路过了一定会看到的)

可偶等一晚上还没见失主打电话来。。。
唉。。。。[/quote9]
不是纸钱吧?或者是秘鲁币
[quote="hanzi945"]:twisted:
得了便宜还要卖乖[/quote2]