电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野花败败

时代杂志:揭开中国SARS危机的面纱

不要相信命运。。。。 :roll:
[quote="vdiamondking"]hanzi945,你还好吗?[/quotee]
还活着
兄弟
谢谢
败败你太天真了,虽然你说的情况有一些是真的,但是现在卫生部,北京和海南的相关领导已经被免职了,政府现在也很积极,工作比以前好转多了。突然发生这种事谁都会措手不及的,况且政府要考虑很多问题,终究还是把损失减到最小,你乱引外国言论,你平什么就说我们政府说的 就是假的老外说的就是真的。你也只是道听途说而已。真是个愤青,你没当过领导,有很多事不是直来直去的,作为普通老百姓,我们最需要做的就是配合政府,共度难关,别和外国那些惟恐天下不乱的人瞎搅和了。
当时发这篇文章的时候,政府有这么做吗?
一切都是那天的记者招待会之后才开始进入系统化。
我学的是新闻,关于新闻体制以及职业道德的问题我不和你争论。新闻真相就是真相,什么样的媒体在我的心中更能代表事实本身,我自有判断。
我唯一同意你的是在这个时候,任何个人都是无助的,我们应该配合政府,所以虽然我非常希望可以来北京看看阿文,但是学校对我们说,你不能出南京,因为你必须对身边的人负责,我同意。
不要相信国外的媒体
那些带有很多政治色彩的报道
很多内容都不真实
再加上有些人就爱危言耸听
惟恐天下不乱
其实本来是没有那么严重的
你再看看我的帖子,你难道不觉得政府的工作比刚发病时好多了吗?发布的患病和死亡人数是否属实我和你都不会清楚,你作为一名学新闻的大学生追求真相是很可贵的在这方面你可能对政府抱怨颇多,但是就算我们国家现在在这方面做的还很不够,但是也要一步一步来的,需要塌实的工作,我觉得我们国家这些年还是有进步的,即使你是美国记者就算环境会好很多,但还是不能做到你所要、求的“事实就是事实”况且他们在报道中国类似事件的时候我感觉是带有很强感情色彩的,抓住你的一点问题就猛批,而且很多时候是在攻击中国,我很反感这些人。
就是啊
他们是别有用心的
千万不要相信他们的话
pawaluopei,不用再说了,怎么说都是没有用的,我们都是从学生时代过来的,应该知道那时的心态和个性,满脑子全是理想和思想。
但是,请不要和我谈哲学,哲学从来都不是为女人准备的。

版主要是觉得此话是在歧视性别,就请删除,没有意见。
你自己不就是斑竹嘛
你自己觉得呢 :?:
首先我不会无聊到自己问自己的程度,我只是热线的版主,在这个版没有任何特权的。
其次我自己认为这并不是在歧视女性,哲学本就是男人的殿堂,数一数你知道的女哲学家吧。正如语言、交流等方面是女性的特长一样。人类既然有男女之分,就不可能只是除了身体结构不同。
而且,很多人只是引经据典地看了几本哲学书籍而已。哲学不是数学,学了一点就能用,哲学是一个很系统的学科。
哲学的原则是不要重复前人的话,要去自己思考。