电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cn

【写给那些不是处女的大学女生】〖转〗

单纯讨论这样一个命题我觉得没什么大的意义。人们心底的理想都是纯的,而社会现实永远是杂的。
现在的社会就是这样,你我的微薄力量能改变吗?
:)
这是一个矛盾的认识。

首先精神与肉体是不会完全统一的,将来的精神与过去的肉体更不可能做到心神合一。将肉体的欲望与内心的堕落牵扯在一起是不科学的。与此成对比的是在很多低下层的生活阶级之中,比如妓女,在她们当中有很多的人精神与理想远比我们要纯洁要伟大,有时候我觉得在她们面前我是个污秽的小男人。如果这么说的话,那她们这一辈子都不会得到幸福的生活了,可是如果有一天我与她们一齐跪倒在上帝的面前,我发誓上帝一定会让她们得到比我多百倍的幸福。

其次,如果一位女性在结婚前已经有过所谓的不贞了,那么同时也说明有一位男士在结婚前也已经有过所谓的不贞了。不贞应该同时作用于男女双方。

我以前在坛子里抵制过旺盛的女权运动,我现在也不会接受这种偏执的男权思想,男女应该平等,这不能建立在溺爱女性和维护雄权的基础上。

即使和我的三点公告一样,即使男人与女人都来反对我,我也是这么说亦即这么做的。

三点如是说。
我是个非常非常纯粹的自由主义者,在一些基本的原则,比如诚实、真诚的原则下,我倡导的是宽容和自由。身体和灵魂都是我的,我要有我自己的方式来生活。
在我看来,用是否有处女膜来衡量一个人是否纯洁是一件非常愚蠢的事情,我喜欢的女孩子不是一无所知,而是有所经历,然而这些经历并没有动摇她的信仰。
堕落也罢,更难听也罢。
some birds can never be caged.
"写给那些不是处女的大学女生"看来CN是惟恐天下不乱!

作者文中所批判的对象与标题所涉及的范围比较,
只是女生中的一小部分.
所以首先标题便有夸大以至哗众的嫌疑!

论坛里也许有许多男学生,我也不愿和学生谈爱情,
因为他们的思想偏激,冲动,执拗而缺乏现实生活的考验.
他们看待眼前的世界时,习惯于用一种自负,批判的眼光去衡量.
所以我们说他们"年少轻狂"!

如果文中的"她们"是沉迷肉欲,那么我不说了.你们去批判她,
但是不是永远,因为人的"人".乞丐可以被尊重,妓女可以被尊重,
只要她们认为自己正在担负比之别人眼中所谓
尊严更加重要的责任.那么我们就当尊重他们!

论坛里的男人大概以后都要娶妻生子的,
大概个个也都想象过诸如结婚.
对象,处女之类的问题!

如果你是一个睿智的人,在爱情面前你要
考虑的是你面前的人是否可以陪你风雨同舟,相伴一生!

对于女性我极度反感那些在自我追求的过程中,碌碌无为,
物质领域虚荣,贪婪却叫嚣女权的女人们!她们整天呼号着
男女平等,可是困难一到,自觉不自觉的又把自己放在了弱
者的位置.为什么总是把男人们方在外面打拼,工作.他们凭
什么要求男人要有多少多少钱,要有三室一厅?

因为男人自己,因为虚荣,因为"色"
男人有自己的缺点,
在女人面前,他们也一样的不名一钱!

男人和女人没有对的.

对与女人,一辈子只有一个适合你的男人!
对于男人,一辈子只有一个适合你的女人!
对于女性我极度反感那些在自我追求的过程中,碌碌无为,
物质领域虚荣,贪婪却叫嚣女权的女人们!她们整天呼号着
男女平等,可是困难一到,自觉不自觉的又把自己放在了弱
者的位置.
如果女人都是这样,老衲宁可鳏寡一生
和大家申明一点,这个帖子是我从别的论坛转过来了,可不是我写的哦,作者好像是清华大学的一名学生。 :roll:
事实上这是中国多年传统认识的一个偏差,从生理学上讲,大学生已经成熟了,有生理需要很正常.况且现在学生发育的比较早.问题就出在中国的教育,总是刻意回避这些问题,往大了说就是刻意的把学生与社会隔离开,以为这样才是对他们好.实际上这是大错特错的.我们作为成年人,重要的是要懂得为自己的行为负责,懂得如何去处理生活中的事情.我们可以看到现在很多大学生毕业后刚进入社会很不适应,就是在他受教育的过程中接触社会的机会被省略掉了.所以我的观点是明白自己在做什么,并且懂得为自己的行为负责,真的不关别人什么事.
清华大学有心理问题的也不少,比如那个刘海洋.
这种事情不可以妄言的。反对把此问题极端化,这是大男子主义或者大女子主义的说法。其实寻找配偶这方面本人虽然无经验可谈,但是,一直相信一句话。执子之后,与子偕老!
8)