电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《电脑高手论坛》——灌水公司,欢迎大家加入!快来报名!

《电脑高手论坛》——灌水公司,欢迎大家加入!

董事长:fengzi
    总经理:lankai
       秘书:*****
       主管:*****

本公司成立2003年3月16日零晨一点!欢迎大家加入!一起来灌水!公司还少主管,秘书,等等职位,先到先用。
                                                    lankai
                                                                                   3月16日
我看我还是不加入了,桶都拿不了怎么灌? :lol:
慢慢灌啊!!!用口来灌!
这个是好事啊,欢迎欢迎啊。

不过我想知道,着大的喜事有没有宴会啊?
有,,到时换了新的服务器就开!
打倒灌水公司!!!!!!!!!
......
哦.....
现在不许打倒
那咱就冲倒它
高手论坛不要乱灌才好
就是要灌也要有个限度
:twisted:  :twisted:  :twisted:
哦。忘了通知你一件事了。

你先把执照办了,在预交一年的税。我怕你跑了~~~~~~~~~~~~~
没事,我全都办好了!
[quote="hanzi945"]打倒灌水公司!!!!!!!!!
......
哦.....
现在不许打倒
那咱就冲倒它
高手论坛不要乱灌才好
就是要灌也要有个限度
:twisted:  :twisted:  :twisted:[/quote2]

说的对啊。冲倒啊。

刚才那帮推大楼的兄弟呢?都给我上啊~~~~~~~~~~
哇,,,不是吧,,这样都要推倒啊! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: