老头子 发表于 2003-8-24 15:10:47

sos

P4赛杨1.8A,inteli815EPt(e)256MB d-link win98se
不能加电自检,有时过了很久又可以用了,进入系统一切正常.电源没问题,CPU,内存没问题.怀疑是主板问题.买了才三个月不可能是主板老化.所以.......我不想换主板啊,那是要money ,save me :x

老头子 发表于 2003-8-24 15:16:13

兼容也没问题

wangnan 发表于 2003-8-24 19:52:42

Re: sos

P4赛杨1.8A,inteli815EPt(e)256MB d-link win98se
不能加电自检,有时过了很久又可以用了,进入系统一切正常.电源没问题,CPU,内存没问题.怀疑是主板问题.买了才三个月不可能是主板老化.所以.......我不想换主板啊,那是要money ,save me :x

请问intel815系列的主板能上P4赛扬吗??????搞错了吧!!!!!

chinese 发表于 2003-8-24 21:10:51

是的呀!!你错了吧!!

是的呀!!你错了吧!!
你的问题可能是电脑硬盘的问题!!

wtwtwtwt 发表于 2003-8-24 21:11:50

Re: sos

请问intel815系列的主板能上P4赛扬吗??????搞错了吧!!!!!

9494,有这种配置吗?

老头子 发表于 2003-8-25 18:10:28

有问题吗就是815的就是p4赛扬的。
等一下,有个问题,为什么打偶
:(

老头子 发表于 2003-8-25 18:11:36

不能自检跟硬盘有关不会吧你
:roll:

老头子 发表于 2003-8-25 18:20:25

知错偶改

是赛扬,不是P4赛扬,很抱歉
:oops:

chinese 发表于 2003-8-25 18:21:04

你的电脑如是815板是不能支持P4塞羊!!

你的电脑如是815板是不能支持P4塞羊!!
815的板只支持C2. C3
你的电脑可能是分区有问题,不是啥大问题!
还要看看接线,接口是否连好!!!
不懂再问!!

老头子 发表于 2003-8-25 18:23:05

该插的也从插过了,也插对了。接触没问题,针脚完好
页: [1] 2
查看完整版本: sos