sunhaoliang 发表于 2003-8-23 16:15:27

我有两台电脑想上ADSL如何连最省钱????????????

:( 我有两台电脑想上ADSL,是用路油器还是集线器,用的是斯威特公司的ADSL,如有什么的连接省钱的方法请教我,在这里小弟谢谢大哥大姐了。

afpjzy 发表于 2003-8-23 16:29:15

好像winxp的网桥功能可以不用路由器或集线器。

x_xlo.o 发表于 2003-8-23 16:51:15

是个办法,但是还有更简单的,有一种ADSL猫带路由功能的,有4个接口,可以在不使用任何交换设备的情况下提供4台机子上网。

afpjzy 发表于 2003-8-23 17:02:15

是个办法,但是还有更简单的,有一种ADSL猫带路由功能的,有4个接口,可以在不使用任何交换设备的情况下提供4台机子上网。
对了,我听说现在的猫有很多自己改装一下就可以2台机共同上网了,但我没试过,不知行否。

x_xlo.o 发表于 2003-8-23 17:05:56

应该有一些硬件发烧友做过这方面的尝试,而且成功者不乏少数。但是对于普通用户来说稳定,易用才是根本,对吗?毕竟不可能每个人都手拿转帖机焊接集成电路吧。呵呵`````朴实为本。

sunhaoliang 发表于 2003-8-23 17:06:03

我用的是WIN XP

WIN XP的网桥功能在那????

wangnan 发表于 2003-8-23 17:10:35

一台机器上双网卡,一个ADSL猫,一个代理服务软件
页: [1]
查看完整版本: 我有两台电脑想上ADSL如何连最省钱????????????