rejoy 发表于 2003-8-19 10:29:14

XP启动问题

XP启动时,在“正在启动XP”那个位置停留时间特别长,至少两分钟!

请问各位大虾,这是什么原因,怎么解决!

谢过!

硬盘是我家 发表于 2003-8-19 10:34:26

http://cmaster.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=8740

还有很多其他优化手段,你自找吧。

afpjzy 发表于 2003-8-19 10:38:50

微软有发过补丁的

rejoy 发表于 2003-8-19 11:50:21

硬盘兄,我的机子就是因为最近大肆进行优化才造成这个结果的啊。经常出现一些小问题。比如开机自检通过了,但是进入不了XP,最近就是开显示器同时开主机,还有就是上面那个问题啊。:roll:

afpjzy 发表于 2003-8-19 12:03:29

怎么会这样,连硬件也出问题.小弟我不是高手,无能为力.

硬盘是我家 发表于 2003-8-19 12:20:46

你这是福无双至,祸不单行、屋漏偏逢连阴雨啊!
这么惨,我的XP被我折磨的很好阿,速度飞快!
看来要重装试试了!

rejoy 发表于 2003-8-19 13:12:36

硬盘兄,问题不会严重到只有重装才能解决的地步吧!!

是不是高手们都是重装出来的啊?

龙之骄 发表于 2003-8-19 13:20:45

那有什么法子啊?

又不会解决,又不愿重装。

如果实在解决不了,就只有重装了。

rejoy 发表于 2003-8-19 13:31:12

谢谢!55555555555555555555555555555555555

龙之骄 发表于 2003-8-19 13:44:47

引用本山兄的名言:

:lol: :lol: :lol:
:lol:别哭了!:lol:
:lol:咱要哭出点花样来也行啊!:lol:
:lol:这家伙,555、5老半天啦,连个6都没出来。:lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
页: [1] 2
查看完整版本: XP启动问题