zxfly 发表于 2003-8-17 15:57:03

中恶意代码,高手请进

我的IE浏览器设置:主页为空白页。每当打开浏览器时出来的是空白页,挺正常的。但一当输入其他网址,都自动地到这个网站:www.fassia.net/indexl.html。用超级兔子、金山毒霸注册表修复机等软件都无济与事。用上次专家教我的方法,到注册表里的目录里,也找不到这个网址。请教专家,我该怎么办?

clown 发表于 2003-8-17 16:00:01

:(

我的电脑浏览了不知什么网页,结果IE的默认页面始终被修改为www.i-lookup.com这个烂网站(估计有恶意代码),不管我怎么在IE、上网助手、超级兔子中修改,重起后又恢复成这个烂网址,怎么样才能彻底搞定它?!如果要修改注册表应该如何修改?

bluegenius 发表于 2003-8-17 17:41:47

看你的启动
里面肯定会有可疑程序

zhezheng_chen 发表于 2003-8-17 21:03:26

解决不了啊!

我的电脑浏览了不知什么网页,结果IE的默认页面始终被修改为www.i-lookup.com这个烂网站(估计有恶意代码),不管我怎么在IE、上网助手、超级兔子中修改,重起后又恢复成这个烂网址,怎么样才能彻底搞定它?!如果要修改注册表应该如何修改?

我和他是同样的问题,解决不了啊..
启动项中,有的不知道该不该不用.
有没有什么特殊符号啊..
请版主解决!!
本人不甚感激

bluegenius 发表于 2003-8-17 21:10:08

一个一个试吧
没什么技术
我原来还不是被名称给骗了

zhezheng_chen 发表于 2003-8-17 21:34:33

谢谢了

谢谢你的帮助.

nhmltq 发表于 2003-8-18 22:49:03

这都是每次自动加载的程序造成的吗?

bluegenius 发表于 2003-8-19 07:46:11

如果查不出病毒
那么就肯定是程序搞的鬼

ArXoR 发表于 2003-8-19 09:28:55

在注册表里删所有有关那些网站的值...

存折 发表于 2003-8-19 13:53:57

zxfly 发表于: Sun Aug 17, 2003 3:57 pm    发表主题: 中恶意代码,高手请进

--------------------------------------------------------------------------------

我的IE浏览器设置:主页为空白页。每当打开浏览器时出来的是空白页,挺正常的。但一当输入其他网址,都自动地到这个网站:www.fassia.net/indexl.html。用超级兔子、金山毒霸注册表修复机等软件都无济与事。用上次专家教我的方法,到注册表里的目录里,也找不到这个网址。请教专家,我该怎么办?

他一定在后台运行了一个程序,按ctrl+alt+delete可能看不到,最好找个杀进程的软件,先把所有自启动的程序都关了,然后看看又没有什么可疑的。
我前几天帮朋友修电脑时和这种情况类似,他是在QQ发送消息时,每发送一条,后面跟着就多出了一条,内容是某某网站有激情电影等着你,或是某某网站有好听的歌曲等着你
我朋友的这种情况就是这么修好的,你可以先试试,不行我们大家再想办法
页: [1] 2
查看完整版本: 中恶意代码,高手请进