沉默杀手 发表于 2003-4-5 11:09:44

让你的mp3随身听不花一分钱,就内存加倍~嘿嘿!

首先要重网上下载mp3格式的,然后用金山影霸的三里常用工具里的音频转换器,把mp3转为wav格式,然后用MP3PRO把wav转为mp3pro就OK了
MP3PRO下载地址:www.codingtechnologies.com/mp3PRzone/assets/mp3PROAudioPlayer_vl_o.exe
哈哈,我的mp3是64M的,原来只能装14首,现在可以装30首了,哈哈
如果还有什么问题就加我QQ:30523139或发邮件:machengcong@163.com
如果下载连接不对,也可以搜索:MP3PRO
(因为下载连接不是复制的,是我打的,所以.............)

totop 发表于 2003-4-5 12:39:52

faint!~

晕倒,我还以为是物理内存加倍呢。。。
真有点想K你一顿的冲动!…

关于用不同的格式来达到增加歌曲的目的,这老早就出现了。现在的MP3播放器一般都支持wma,64位的wma跟128位mp3音质差不多,却小了一半。

我跟本不会想到去用mp3pro的。

周毅 发表于 2003-4-7 13:52:26

金山影霸???
效果好吗?
音质大概会很糟吧。

nirvana_lss 发表于 2003-4-7 22:00:02

我不用MP3随身听,我用的CD机是能放MP3,WAV盘的,1张CD能放下150首以上的MP3,我现在的盘是730MB的,放了156首歌了,还有120多MB,而且音质和CD一样的好。
顺便说一下,我的CD是IRIVER的!

小蛋壳 发表于 2003-4-8 12:25:24

:? 恐龙!!!

if.q 发表于 2003-4-13 02:08:03

................................

w我还以为是什么呢

换格式没有那么麻烦吧

gtone 发表于 2003-4-14 18:13:30

晕 不同格式互相转换过后会对音质有很大的破坏 我看还是下WAV再转MP3PRO吧
页: [1]
查看完整版本: 让你的mp3随身听不花一分钱,就内存加倍~嘿嘿!