电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各位高手帮帮忙啊~~~~~~

我的机器是刚配制的,CPU P4  3.0,内存1G,显卡7300GT,一开始装好后玩什么游戏都是很好的,后来中毒了系统重新装之后由于显卡驱动给忘了拿了所以去网上下了驱动,可结果后来开始玩游戏就是卡,人少的时候还可以,人一多就卡的不行,最可恨的是玩单机的真三国无双都玩不起来,卡的厉害,我同学的机器,内存512,CPU2.9的玩起来都是很流畅的,所以非常郁闷。      望广大电脑高手帮忙解决下,是什么问题啊?本人怀疑是CPU没插好,因为有次拿着主机乘了2个小时的工交,路上颠簸的厉害。           谢谢了~~~~~帮个忙吧

回复 #1 53648328 的帖子

估计还是病毒。
CPU没有插好也没有听说过会效能下降,不过可以检查CPU的风扇,看看散热是不是有问题。
病毒?我已经重装了不知道多少次了,自己装了还是这样,以为是自己不会装,又叫人来装还是这样。             风扇?散热出问题会卡的?       谢谢啊~~~~现在还不知道什么问题。

回复 #3 53648328 的帖子

有可能其他盘子有毒啊,或者是上网之后马上就中了。

要是CPU过热,会自动降频的,你说会不会卡呢?
我后来一次是全部盘重装过的,应该不会那么倒霉吧上去就中了,我是装了卡巴的。还有我用了个硬件测试,CPU开了一天一夜温度还是34度,主板45度,这样有问题吗?       这位管理员好好啊,谢谢啊。

回复 #5 53648328 的帖子

34度应该算很低了……
小心番茄花园的系统,有后门的。
另外不知道你安装的驱动是否合适。
一般都推荐是最新的驱动,但偶尔也会发生新驱动反而不如老驱动的情况。
还要检查一下显卡的设置,是不是打开了抗锯齿之类的特殊功能导致性能下降。
管理员,可否加你QQ谈呢,这样谈不方便,我也不会传图,可以吗?我的QQ53648328
还有驱动如果没  WHQL签名有没有关系啊,我这显卡驱动装了后是没签名的
原帖由 53648328 于 2007-5-12 01:42 PM 发表
管理员,可否加你QQ谈呢,这样谈不方便,我也不会传图,可以吗?我的QQ53648328

不好意思,我现在没有办法打开QQ。
驱动没有WHQL签名的倒也很常见,但是毕竟经过微软认证之后还是有保障一些,特别是你现在本来就使用不正常。
去驱动之家(http://www.mydrivers.com)换个官方的WHQL驱动试试看。
有时候真不知道是显卡的原因呢还是CPU的原因,真无奈~~~~~~~