电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

以前买给我坏硬盘的网友在吗??

快两年了吧,以前有一个网友给我寄了几块坏硬盘,说好给他寄钱的,可是我把他的地址搞丢了,到现在还没有找到人,要是这位网友在的话,留言!
两年了,我时时记起!!
是hotdog朋友吗?
这是他三年前的邮箱——fanmj@szgwbn.net.cn
是在这个帖子里
http://phpbb.cmaster.org/viewtopic.php?t=6926&postdays=0&postorder=asc&highlight=坏的硬盘&start=30
这事情有意思~~关注~~ :)
呵呵~~
chinese兄很久之前跟我提过,没想到现在他还记得。
人品啊!
以前在网上交易买过坏硬盘,不过那人是当好的卖我,我现在还每天都咒他全家.
[quote="wayne"]以前在网上交易买过坏硬盘,不过那人是当好的卖我,我现在还每天都咒他全家.[/quotea]

是啊,网上交易就是有很大的风险。
所以本论坛要想真正搞好二手市场这一块,可信度方面是一定、必须——得做好的!
可信度的操作很麻烦。关键论坛不是卖方,很难控制的。
论坛的交易量毕竟是少的,所以如果不嫌麻烦,可以先把款汇到论坛这边,经论坛鉴定后,卖家就可以将货寄到买家那里,此时论坛再将钱汇到卖家处。
此过程只比点对点交易多了一次汇款,但可信度方面就大大加强了——只要是相信本论坛,就没任何问题了。
但具体到论坛方面是谁出面做中间人,多的那一次汇款的手续费又由谁出,还得看大家的意见。

这也就是我对本论坛二手市场的一种建议吧算是。
不如完全托给支付宝,这里就提供场地以及一些简单的服务。
[quote="硬盘是我家"]不如完全托给支付宝,这里就提供场地以及一些简单的服务。[/quote4]
汇款问题交给支付宝是很合适的。
只要论坛转到dicuz!上面去,就有支付宝插件了。
到时候论坛只不过做中介。