电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 龙之骄

[讨论]CM——昨天,今天,明天

哈哈,我还是很有时间的哦,我现在修硬盘了,好久都在研究这个东西,我觉得现在的板块应该把技术深度和宽度改变一下,我可能对硬盘懂的多一些,有朋友要修硬盘的可以问我!
好,那硬件区就又多了一份底气了。呵呵~~

还有,chinese兄,你关于那个二手交易市场的想法怎么样了?
我又想了想,如果你不嫌麻烦的话,可信度方面好像可以提高不少的。
汗……
过了这么多天了,还是没有明确今后的发展动向。

大家都想一想啊。
现在论坛很乱,必须尽快做好人员和版块方面的调整。但这只有是在大方向确立了之后才能做的事情。

比如说,硬件版到底还办不办二手市场,BLT-FQX的知识库具体细节如何,讨论区究竟定为何端。
各版的版主还能不能招回,分配给版主的权力如何。
还有很大一堆问题都等着呢啊。
恢复了就好,只是CM这个杂志可能真的离我们远去了
我回来了,虽然俺没名气,哈哈 :lol:
[quote="wangwei兄"]我回来了,虽然俺没名气,哈哈 :lol:[/quoteb]

都是坛子里的朋友,什么这啦那啦的。
回来就好,呵呵~~
google的 电脑高手在那里
永远的《电脑高手》
http://groups.google.com/group/cmaster
CM真的恢复,怕是还需要很长的路要走!