电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

唱出你的声音

这两天,为了能让一MM高兴,我想唱歌给她听。
但没伴奏,光自己唱,效果真是不咋地啊!!
OK!FOLLOW ME!

1.先要有伴奏。这是我找的网站,感觉不错,免费注册后就可以下载了。
——推荐用FLASHGET下载。
http://www.chinaz.com.cn/m_AcList.asp

2.还得要有个MIC。
——你有复读机吗?看看,耳机上有没有MIC?

3.插上MIC,然后打开音响,播放载下来的伴奏。你就可以唱了。MIC放在音响和你那樱桃小口的中间~~~~
——得录音啊!用系统自带的就成了。到了60秒时立马按录音键,可以接着录的。

4.推荐:如果有磁带的,最好是戴着耳机,跟着唱,这样才更好。MP3的就更方便了。
好原始的方法…
??
那…………
怎么弄?
录音的话可以用goldwave
我是说………有什么本质的区别吗??
原理性的。
60秒不用再点一次……

其实还可以自动降噪啊,当然你就不会用了
延长倒是简单,可以减速就可以了。保存为一个空白的声音文件待用。可是自动降噪就没听说过了。请BLT-FQX说说看。
goldwave中有一个功能就是降低噪声啊,参数什么的都不用调,一点就好了。效果很不错!
[quote="BLT-FQX"]60秒不用再点一次……

其实还可以自动降噪啊,当然你就不会用了[/quotef]

我晕撒!以为你说的是录音机 :shock:
不用那么麻烦吧!我记得有个功能,只要把原声消掉就可以了
好像是在控制面板里吧!