电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

〖牛逼是这样吹出来的〗 (转贴)

〖牛逼是这样吹出来的〗 (转贴)

1、我的CPU是我用一个电容一个电容焊接起来的!好大一砣啊……哈哈哈! 2、楼上的很厉害,可怜我昨天费了一个晚上的工夫才用小刀在我的硬盘上刻了一个操作系统,我要向大家学习啊!
3、吹吧,吃牛不上税……我昨天把我家的那台老式电视拆了,七拼八凑变成了一块GF4Ti4800的显卡,赚了……
4、这算什么,刚才我边吃苹果边上网,忽然就死机了,重启一下就发现操作系统就变成了MAC OS。
5、昨天闲着没事,看着自己的显示器烦,随便找了块碎玻璃,几张马粪纸,又拆了一个收音机,组装了台液晶显示器,凑合用了。
6、我刚把我56K猫超频了,结果,我一上网,我家小区那一片的所有电话全部占线。
7、我说点老的事情吧,那是我刚上大学的时候,大家都用286,显示器也是单显,硬盘就更小的可怜了。我一想,这样不行,于是拆了个彩电的显示屏装在显示器上,单显变彩显了。偶后来嫌硬盘小,于是回收了一千张5英寸软盘,把里面的芯全部拿出来,粘在了一起,于是一个1G多的硬盘就出来了。
8、我穷,买不起计算机,现在只能拿这个5块钱买的计算器改成计算机上网。缺点是屏幕小,但是原来的计算器是太阳能的,我保留了这个功能。穷啊,将就吧。
9、各位真是强人啊。我只是把电视遥控加了个带摄象头当新款手机凑合着用。
10这里的帖子实在太大,每次打开都快死机。看来内存不足。虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的。我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿。嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦。
11、我今天下午好不容易抓住一只老鼠,注入芯片把他弄成了一只鼠标。
12、昨天夜里用 M$PAINT 画了一张贞子的图,才画完她就从显示器爬出来了。
哈哈哈!!
哈哈哈哈!!!!

有几篇在《大软》里见过——确实很能吹啊!
哈哈
哈哈,以后就可以这样对别人吹了。
哈哈哈哈!!!!!!