电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

无题

突然从一种紧张的工作状态中转到一种清闲无忧的状态真有些适应不过来。
不知道该做些什么好。
最近狠下电影,终于把《黑客帝国》Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ部收齐了,都是AVI格式的,文件很大,加起来有4.2G :shock: 反反复复将经典片段咀嚼品味,确实很爽。
还托一个同事买了《魔戒》第一和第二部的DVD,可是第一部居然不能看 :evil:
还买了《鸟类的迁徙》DVD两张,慢慢看,培养一下心境。
我甚至不知道离开了电脑我还能干什么,感觉到每天不花些时间在电脑上(现在是上网为主)实在有些空虚。
唉,如果又开始工作了又要怀念放假——“忧”长假期啊!
硬盘兄这么爱看电影啊!

唉………没有了电脑——尤其是网络——真的很不适应啊!!
现在我用电脑,基本上就是泡泡论坛、和认识的人(同学啊、朋友啊之类的)聊聊天,再就是看看电脑教程——我也很少玩游戏了。
确实比较喜欢看。
一两个小时内把一个故事说完整,说精彩,还有一定的思想深度,不是件容易的事情。
游戏基本上不怎么玩。三国志(街机版的)倒是在回味中。作弊通过N次了,以弥补小时候的学习费用。
哦………
小时候我不怎么玩三国的。

电影………我看的不多——家里影碟机坏了。哈哈~~
哦………
小时候我不怎么玩三国的。

电影………我看的不多——家里影碟机坏了。哈哈~~[/color5]

晕!改了个错字,没想到竟又发了一遍!!又无法删除!
再说两句,免得说我罐水………