电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 龙之骄

问问题啦——XP下的三个!!!!!!!!!

第二个问题我也遇到过(其实现在偶尔也有),重装以后还是存在。
有人说可能是内存物理问题,你可以查一下,据说用MEMTEST
其实就是麻烦点,没有什么害处。
我都习惯了。 :)
装了SP2,现在只剩下第二个问题没解决了。

——对了,家庭版的是不是没有组策略?
[quote="龙之骄"]
——对了,家庭版的是不是没有组策略?[/quotea]
不知道,原来似乎听到过的,忘了。
你用的XP是什么版本的?上海市政府版?
绝对的家庭版!
而且还是自己算的号呢!
[quote="龙之骄"]绝对的家庭版!
而且还是自己算的号呢![/quote9]
我算了N天都算不出来,最后只好用联想OEM的。
我也算了好久啊。
但现在方便了。哈哈!!
——我也是了很多种方法,但第二个问题总是解决不了。唉!!没想到重装都不行。难道真是硬件问题?
[quote="龙之骄"]呜呜呜~~~~~~~
又要重装??
那天我装了一天呀!!!!!!!上午九点,到晚上十一点…………[/quotee]

不会吧,怎么装的
要这么长的时间
真佩服死你了~~~~~~
要不怎么说郁闷呢!!!!!!!!
装了又删,删了又装………………
郁闷!!!!!!!!!!!!!!
原来如此……