电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

征求大家几个意见

1,是否开放原版块的发贴、回贴权限?
2,是否升级到新的论坛版本,得到更多的功能?
3,还是保持现在不变,尽可能地保留当时的CM论坛原貌?
如果动的话,要看现在了。
但是现在人心浮动,不知道是否现在动好。
此外,如果动的话,是否保留原来的记录?

如果保留,都是好久以前的文章了,除了一些经典文章外,基本上都过时了
如果不保留,确实可惜。
反正你是老大,你看着办吧,我怎样都支持你。

huidengfeng 谨随三点衣钵,多谢三点恢复论坛。

其实在CM不在的日子,我一直都在很怀念它,我现在战队的名字和平时在网路上的留名就是C_Master,所有知道我的人, 都知道这个名字……
不如等老人聚得差不多了,多听听其他人的意见吧,呵呵。你是怎么知道的?
晕了,我是在QQ上收到你消息,立刻就赶过来了 啊!
呵呵,我好久没上那个QQ,发了一大堆,也记不清到底原名都是谁了
这两天再往所有注册会员的邮箱发信。
哈哈,原来在这里!
太着急了,一下子没看仔细!
太感谢恢复论坛的同志了!
特别感谢[size=18:2fdfc5e117]龙之骄[/color:2fdfc5e117][/b:2fdfc5e117]!!!如果没有他的相告,我还不知道呢!!
把原论坛做成镜像提供下载吧!
我想我爱这里的原因之一就是这里的界面很清爽,现在很少有论坛是这种样子的了。
功能上好像缺少Flash的直接播放和一些帖子中附件的上传、下载。
如果能像一些论坛提供积分功能的话(必须是那种有价值的帖子,不是凭借发帖数量给分的)更能够吸引高手。
可以利用这个论坛位高手杂志征集稿件、选题。
把论坛栏目细化一些。
先想到这么多。以后补充。
考虑到版权问题,我们不会把现有的数据库及论坛作成镜像提供下载的。
如何恢复、重兴CM论坛,还需要大家多思考,多努力!
呜呜呜~~~~~
回来了~~~~
想了将近一年了…………
嗯,  楼主,  三点兄, 偶来也

不倒好久都没有回到这里来了, 现在好了

我觉得功能应该加入一些实用的,  比如PDF技术文档的下载呀(当然了可以给出官方的地址)其实我有个想法就是能不能把国外的PDF技术文档翻译出来,  奉给大家进一步的将深入的技术层面的东西讲的让更多的人了解.  另外附件功能和头像功能不开不爽呀,  至于头像嘛,  硬件味浓重一点最好.  当然也可以组织大家一起做呀.  另外觉得应当对论坛进行升级,  其实原来的东西主要是文章不变呀, 至于讲到说会不会人心浮动,  其实现在已经是人心浮动了.  

倒不妨试着沿着我们的想法,  继续做一本属于我们的CM 电子版.  当然了也要尽力规避一些与现有电脑高手有冲突的版权问题, 可以的话, 就尽量不要有涉及.

要明确现在的论坛只是为了将原CM的风格发扬下去,  而非将就着维持现状.

应该有明确的复兴计划和进度表!